Понедельник, 14 июня 2021 года

Том Круз рассказал всю правду о накладных ягодицах

Актер прокомментировал скандал со своей «пятой точкой», которая стала хитом соцсетей.

Том Круз прокомментировал интернет-скандал, героем которого он стал несколько недель назад. Тогда актер неожиданно превратился в персонажа интернет-мемов – а все благодаря своему старому фильму «Операция «Валькирия». Пересматривая приключенческую картину 2008 года, зрители обратили внимание на необычайно пышные ягодицы артиста, мелькнувшие в одной из сцен. Кадры длятся всего несколько секунд, однако поклонникам голливудской звезды этого хватило, чтобы сравнить размеры «пятой точки» Тома на пленке и в жизни. И то, что мы видим на экране, значительно превышает реальные габариты артиста.

«Кажется, мы видим тут накладной зад», — написал в Твиттере один из внимательных зрителей.

Том Круз ответил на подозрения поклонников, выступая на пресс-конференции, посвященной его новому фильму «Сделано в Америке».

«На съемках «Операции «Валькирия» не было никаких искусственных накладок»,– прокомментировал актер разговоры о своих ягодицах.

Том так же добавил, что не имеет понятия, почему его «пятая точка» вдруг так заинтересовала зрителей.

Вопрос о накладной попе всплыл неслучайно: в новой картине «Сделано в Америке» Круз вновь обращает внимание на свои ягодицы. 55-летний артист смело снялся в сцене, во время которой он стягивает штаны и показывает голый зад всем присутствующим. Журналисты не упустили случая подколоть актера и поинтересовались: а не использовал ли он фальшивую попу и в этот раз.

«У меня все натуральное, — возмутился актер. – Никаких накладок. Это я. В фильме я показываю свои собственные ягодицы. Да, пусть все это знают – это мой зад.»

Видеоролик с кадрами ягодиц из старого фильма Круза «Операция «Валькирия», опубликованный одним из пользователей Твиттера, набрал почти 60 тысяч просмотров. Зрители выдвинули теорию: скорее всего, накладная попа потребовалась Тому, когда он выполнял опасный трюк — чтобы не отбить свою собственную. Известно, что на съемочной площадке Круз всегда делает все сам, отказываясь от помощи каскадеров. Актер любит риск, и иногда это выходит ему боком. В августе этого года, например, Том сломал лодыжку, делая очередной прыжок в бездну на съемках продолжения фильма «Миссия невыполнима». Том выполнял очередной трюк, но немного не рассчитал свои силы и врезался в стену. Съемки пришлось приостановить до того времени, пока он не вылечился от травмы.

До сих пор артиста ни разу не уличали в том, что он использует накладки на каких-либо частях тела. Единственное, на чем ловили артиста – так это на том, что он носит ботинки со специальной подошвой и каблуками, увеличивающими рост. Рост Тома Круза – всего 167 сантиметров, при этом ему всегда везло на высоких женщин – будь то его жены или партнерши по съемкам. Николь Кидман была выше супруга на 13 сантиметров (ее рост – метр восемьдесят), актриса признавалась, что всегда комплексовала рядом с мужем и даже нарочно сутулилась, чтобы казаться ниже. Следующая жена Тома актриса Кэти Холмс тоже была выше – ее рост 1 метр 75 сантиметров. Именно поэтому Кэти так полюбила туфли-балетки на плоской подошве.