Вторник, 27 июня 2017 года

Темнокожая фанатка рэпера 50 Cent Донетта Дерк собирается обратиться в суд с заявлением на певца и «отсудить у него все»

Темнокожая фанатка рэпера 50 Cent Донетта Дерк, которую музыкант ударил кулаком в грудь во время одного из своих мартовских выступлений, собирается обратиться в суд с заявлением на певца. “Отсудить у него всё” – именно так высказался её юрист о намерениях девушки.

Девушка рассказала, что на концерте американского исполнителя произошел неприятный инцидент. Рэпер ударил фанатку кулаком в грудь, ввиду чего она получила серьезную травму. Сам 50 Cent рассказал, что девушка вела себя крайне агрессивно и бросалась на других слушателей. Кроме того, по его словам, она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Справедливости ради стоит отметить тот факт, что избиением и нанесением тяжёлых травм этот случай можно назвать с большой натяжкой. Девушка действительно получила удар в грудь от 50 Cent, но после этого музыкант позвал её на сцену, где Донетта Дарк “лихо” отплясала танец в стиле “тверк” и помогла коллективу певца в “подпевке” одной из композиций.

В прессе предположили, что данный конфликт был исчерпан. Несмотря на это, в настоящее время девушка готовит иск, в котором намерена потребовать моральную компенсацию в размере 10 миллионов долларов.

0 комментариев