Пятница, 11 сентября 2020 года

Тейлор Свифт сыграла «Призрака в доспехах» в своем новом клипе

27-летняя американская актриса и певица (одна из самых успешных на планете) Тейлор Свифт предстала «обнаженной» в своем новом музыкальном видео. Эффектном, футуристичном, посекундно передающем «приветы» художественным фильмам «Бегущий по лезвию 2049» и «Призрак в доспехах».

Он оптимистично заканчивается торжеством освобожденного «репликанта».

При этом, как отмечает периодика, видео на свой лад беспрецедентно, поскольку ранее Свифт блюла пуританские традиции и никогда не позволяла себе такие вольности, как полное квазизаголение.

Клип снят на промосингл …Ready for It?, открывающий шестой номерной альбом Свифт Reputation, релиз которого состоится 10 ноября. Сингл вышел в начале прошлого месяца и немедля взлетел в «горячие десятки» США, Австралии и Великобритании.
Тейлор Элисон Свифт родилась в 1989 году. Многократная лауреатка «Грэмми». Более того, Свифт — самая молодая в истории победительницей номинации «Альбом года» (пластинка 2008 года Fearless).

Тейлор Свифт и Кэрри Андервуд — два единственных представителя жанра кантри, вошедшие в список «Королевы поп-музыки» журнала Rolling Stone. Forbes поместил Свифт на второе место в списке самых высокооплачиваемых певиц 2015 года, тогда как в 2016-м ее назвали самой высокооплачиваемой знаменитостью — с доходом в 170 миллионов долларов.

В качестве актрисы появляется в сериале «C.S.I.: Место преступления», ленте «Ханна Монтана: Кино», в ромкоме Маршалла «День Святого Валентина», ситкоме «Новенькая», драматической утопии с Джеффом Бриджесом «Посвященный».