Четверг, 13 мая 2021 года

«Танцы» на ТНТ: голосование на грани срыва, поклонники «сломали» приложение для голосования

«Танцы» на ТНТ: Итак, голосование за лучшего экстрасенса семнадцатого сезона уже завершилось, и победителем стал Свами Даши, однако, до завтрашнего дня поклонники ещё имеют возможность отдать предпочтение избранному танцору – и вот тут вышла загвоздка, связанная с приложением «ТНТ-Клаб».

Дело в том, что из-за большого наплыва желающих поучаствовать в судьбе того или иного мага или танцора, приложение «сломалось», и у разных пользователей появились своеобразные «недоработки». Часть зрителей жалуются на то, что у них вовсе «исчезла» кнопка «голосовать», кто-то же говорит о том, что «голос не засчитывается». Сами пользователи попробовали устранить возникшую неурядицу, «сбросив» приложение и установив его по новой, между тем, этот «способ» помогает не всем желающим проголосовать. Телезрители бьют тревогу и считают, что разработчикам программы нужно в срочном порядке что-то предпринимать, иначе лучшего танцора не выберут, или же всё пройдёт «нечестно».

«Танцы» на ТНТ: До окончания голосования остаётся очень мало времени – меньше суток, потому паника в рядах почитателей танцоров возрастает. В социальных сетях ведутся ожесточённые споры о достоинствах и недостатках того или иного участника, но больше все «ругают» приложение «ТНТ-Клаб», и возникшие с ним проблемы. Считается, что «поломка» случилась из-за огромного «наплыва» пользователей, пожелавших отметить любимого танцора своей поддержкой. Телезрители чают надежду, что уже сегодня вечером проблема будет решена, и заслуженное звание «лучшего танцора» получит именно тот парень или девушка, за которого будут «болеть» большинство поклонников.

Между тем, голосование за лучшего экстрасенса семнадцатого сезона прошло без проблем – по итогам голосования пятьдесят шесть процентов зрительских голосов получил мистик Свами Даши, и в прошедшую субботу уже состоялась церемония награждения. Увидим мы её двадцать четвёртого декабря, но Свами Даши уже принимает поздравления, и социальные сети полнятся его фотографиями с «Рукой экстрасенса».