Суббота, 22 июля 2017 года

«Тайны следствия-15. Луна в скорпионе» от 20.12.16: 2 часть на «России-1», эфир последней серии показали онлайн

«Тайны следствия-15. Луна в скорпионе» от 20.12.16: 2 часть на «России-1». Для любителей интригующих детективных историй на телеканале Россия-1 всегда есть немало интересных предложений. Сейчас это сериал под названием «Тайны следствия».

В новых сериях под названием «Луна в скорпионе» мы узнаем о том, что Маша решает пообщаться с Бининым. Он сообщает следователю важную информацию. Как оказалось, его новая возлюбленная Кира поступила нечестно и подло, когда заставила отправить фотографии бывшего мужа. Тренер уверен, что таким путем он рассчитывал заполучить обратно ребенка, а помимо этого одним махом попробовать отомстить за постоянные побои. А также упражнения.

«Тайны следствия-15. Луна в скорпионе» от 20.12.16: 2 часть на «России-1». Швецова принимает точное и серьезное решение – задержать Банина. Ее мотивация – подозрение в том, что он непосредственно причастен к совершенному преступлению, возможно, был его исполнителем. Также дополнением к ее мотивации становится тот факт, что она узнает о родственниках Киры. Как оказалось, ее отец в свое время был главарем преступной шайки, которая промышляла на территории области.

Но когда Швецова внимательно пересмотрела материалы дела, ей пришла в голову мысль о совершенно другом сценарии событий, в результате которых было совершено преступление. Ее новая аргументация касается того, что из колонии сбежал Зарубин. Вполне возможно, что преступление, которое совершил мужчина, ему заказал Майоров, который тогда имел планы избавиться от своей супруги, ставшей для него тяжелым бременем. Теперь остается только ждать пока беглый заключенный начнет делиться важной информацией. Однако сразу поговорить с ним не удается. Покончить жизнь самоубийством Зарубин пытается, находясь в камере изолятора.

«Тайны следствия-15. Луна в скорпионе» от 20.12.16: 2 часть на «России-1», эфир последней серии показали онлайн

0 комментариев

*

Комментарий: