Четверг, 29 июня 2017 года

Суд Санкт-Петербурга санкционировал арест бабушки, убившей свою внучку

wpid-149757570212bf2840b56.jpeg

Приморский суд Санкт-Петербурга санкционировал арест бабушки, подозреваемой в убийстве младенца в Юнтоловском парке, сообщает в субботу пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

 «Приморский районный суд вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Марины Миргалиевой, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п.в ч.2 ст. 105 УК РФ, сроком на 2 месяца», — сказано в сообщении.
Как сообщалось, 54-летняя женщина без вести пропала во время прогулки со своей месячной внучкой 15 июня. Она вышла из дома в 13:00 и в последний раз общалась с родственниками в 15:00. Когда бабушка не вернулась домой к часу кормления ребенка, то мать забила тревогу. Вечером на одной из тропинок в лесу нашли пустую коляску.
По данным СК, рано утром в пятницу на территории парка была обнаружена женщина и тело ребенка. Как сообщал  в оперативных службах, женщина была обнаружена в невменяемом состоянии, в овраге. По предварительным данным, она пыталась покончить с собой.

0 комментариев