Вторник, 21 сентября 2021 года

Станислав Садальский в жесткой манере высмеял экс-невестку Татьяны Васильевой

Вчера вышла передача «Пусть говорят», которая была посвящена бывшей невестке Татьяны Васильевой Анастасии Бегуновой. Напомним, что сын актрисы Филипп одно время был счастлив в браке со своей избранницей и у них даже появились дети: Ваня и Гриша, но потом они расстались.

Анастасия увезла детей в Германию и на данный момент Татьяна Васильева утверждает, что не имеет возможности видеться со своими внуками. Филипп снова женился на актрисе Марии Болонской и у пары родилась дочь, но конфликт в семье продолжает развиваться.

Садальский в своем микроблоге откровенно поиздевался над Анастасией. Он высмеял Бегунову за ее претензии на недвижимость экс-свекрови и не постеснялся оскорбления в ее адрес.

«Сегодня все вместе репетировали и смотрели ТВ. Смеялись над одной дурочкой… Совет ей… Бросая бумеранг поступков, заранее думай, как будешь ловить бумеранг последствий», – написал артист на своей странице в Instagram. После публикации между фолловерами Садальского разгорелась горячая дискуссия. Мнения зрителей ток-шоу разделились. Одни считают, что бывший муж Бегуновой обязан обеспечивать своих детей, которые сейчас живут с матерью. Другие же уверены, что Анастасия не вправе претендовать на квартиру, принадлежащую Васильевой.

Напомним, экс-невестка артистки 6 сентября вернулась из Германии и прибыла в студию «Пусть говорят». Девушка, которая два года назад развелась с сыном знаменитости, требует от нее квартиру на Патриарших прудах. По мнению Анастасии, семья ее бывшего мужа должна обеспечить жильем рожденных от него сыновей. В свою очередь Татьяна Васильева дала понять, что ни о какой квартире для Бегуновой не может быть и речи.