Вторник, 19 октября 2021 года

Специалисты назвали 5 секретных функций iPhone X

Под «капотом» новинки iPhone X от американской компании Apple есть множество любопытного, о чем некоторые юзеры даже не подозревают.

Ежели в разделе «Настройки» выбрать вначале «Музыку», а потом «Эквалайзер», то можно настроить звучание той либо иной композиции.

Например, для не менее скорой зарядки аккумуляторной батареи телефона целесообразнее всего активировать специальный режим «в самолёте», который отключает поиск сети, тем самым не расходуя ненужную энергию во время подзарядки.

Юзеры девайса в состоянии сделать фото либо видео, не прикасаясь к нему. Для этого применяется кнопка регулировки громкости на наушниках, подключенных к телефону. Зависимо от предпочтений владельца iPhone X, возникла уникальная особенность установить разный уровень вибрации для контактов. Это даст возможность не пропустить важный звонок либо сообщение.

Чтобы вынудить телефон работать как новый, нужно поочередно нажать кнопки увеличения громкости и уменьшения громковти, а потом зажать боковую кнопку, пока не появится знак Apple. Для этого нужно нажать кнопку увеличения громкости, потом кнопку уменьшения громкости и, наконец, нажать и удерживать боковую кнопку, пока не появится знак Apple.