Четверг, 25 мая 2017 года

СМИ сообщили об эвакуации людей из аэропорта Ниццы

Средства массовой информации сообщают о начатой эвакуации людей из аэропорта Ниццы, в частности из зоны выдачи багажа.

По словам новостного портала «РБК», информация о начале эвакуации из аэропорта в Ницце поступила от находящегося там журналиста одного из канадских изданий. Он опубликовал на своей странице в социальной сети фотоснимок с военными, а также с очередью людей, ожидающих разрешения получить багаж. Как следовало из комментария представителя средств массовой информации, военные появились в аэропорту неожиданно и сразу же оцепили зону выдачи багажа.

Как стало известно от представителей силовых ведомств, тревога была поднята из-за оставленного кем-то из пассажиров пакета. По поступающей информации, на данный момент работа всех служб аэропорта возобновлена. Правда, вылет многих рейсов задерживается. В частности, отправление борта на Москву из Ниццы было перенесено практически на час, и самолет должен вылететь не в начале третьего, а уже в начале четвертого.

Причиной усиления мер безопасности по всей стране стало продление на три месяца чрезвычайного положения, введенного в связи с терактом, произошедшим вечером четырнадцатого июля. В результате действий террориста погибли, по крайней мере, восемьдесят четыре человека.

0 комментариев

*

Комментарий: