Вторник, 20 ноября 2018 года

Skoda Kodiaq получил роскошную версию‍

На ежегодной мартовской автовыставке в Женеве чешский автопроизводитель Skoda намерен продемонстрировать общественности флагманскую модель транспортного средства из SUV-сегмента под названием Kodiag – Laurn & Klement. Данная модификация, которая получила название в честь создателей бренда, получила множество стилистических изменений и дополнительное опционное оснащение.

Новый внедорожник от чешского автопроизводителя Skoda обзавёлся решёткой радиатора из хрома и молдингами под цвет окраса кузова автомобиля. Также машина имеет фирменные логотипы, расположенные на передних крыльях и уникальные 19-дюймовые легкосплавные колёсные диски.

В салоне роскошного Kodiaq- декоративные элементы оранжевого цвета, черная глянцевая вставка на передней панели, алюминиевые накладки на педали. Кресла и рулевое колесо обиты кожей. В арсенале новинки также значатся: сиденье водителя с электрорегулировками и памятью настроек, датчик дождя, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, аудиосистема Canton. Отметим также, что Kodiaq Laurin & Klement первым в семействе обзавелся виртуальной комбинацией приборов.

Известно, что в движение новинку будут приводить два бензиновых и парочка дизельных моторов. Двигателя, использующие в качестве топлива бензин получили объём 1,5 и 2.0 литра. Второй вариант агрегата способен генерировать мощность в 190 лошадиных сил. Дизельные двигателя с мощностью 150 и 190 лошадиных сил располагают объёмом 2,0 литра.

Силовые установки будут агрегатировать совместно с роботизированной трансмиссией, которая имеет в своём распоряжении семь скоростей переключения.

Системой полного привода будут комплектоваться только те версии кроссовера, которые располагают самыми мощными двигателями.

Сколько будет стоить флагманская модификация чешского внедорожника, сейчас пока ещё неизвестно. Однако автомобильные эксперты предполагают, что новинка получит ценник, который будет не ниже 37 тысяч евро. Европейским покупателям новинка станет доступной уже летом нынешнего года.

Ещё сообщим, что в первых числах текущего месяца на рынке Российской Федерации был дан старт реализации внедорожника Kodiag Sportline. Спортивная версия чешского кроссовера получила стоимость, стартующую с показателя в 2 миллиона 180 тысяч рублей.

0 комментариев