Воскресенье, 28 мая 2017 года

Складские металические стеллажи

Складские металические стеллажи

Выбор стеллажных систем в настоящее время не сложнее выбора мебели для тех людей, которые в этом разбираются. Как и при выборе обычной мебели, потребитель оценивает свойства такого продукта, как стеллажи, не только с точки зрения эстетики. Металлические стеллажи, например, обладают еще и важными потребительскими свойствами.

Стеллаж с защитой

Выбирайте мебель для хранения с защитными свойствами.

  • Выбирайте стальные или пластиковые стеллажи с инертным порошковым покрытием.
  • Можно, конечно, выбрать стеллаж на основе древесных продуктов, однако они могут содержать вредные кислоты.
  • Дуб, один из самых распространенных материалов при производстве мебели, является одним из худших материалов при производстве стеллажей.
  • . ДСП и фанерный настил также не подходят для складского хранения. Эта обработанная древесина и используемые клеи испускают кислоты и формальдегиды, которые могут быть чрезвычайно разрушительными для некоторых товаров.

Если у вас есть деревянная мебель для хранения и вы не можете заменить ее металлическими стеллажами с порошковым покрытием, вот некоторые из шагов, которые вы можете предпринять, чтобы помочь себе решить проблему:

  • Не допускайте непосредственного контакта предметов с деревом.
  • Используйте деревянные выдвижные ящики и полки с барьерным материалом, такими, как стекло или плексиглас.
  • Уплотните древесину с помощью полиуретанового герметика. Перед тем, как выбрать герметик, проконсультируйтесь с специалистом по консервации относительно рекомендуемых марок.
  • Если предметы хранятся в закрытых деревянных ящиках, их следует периодически открывать и проветривать.
  • Пыль также может содержать кислоты и удерживать влагу, поэтому помещайте товары в герметические контейнеры перед их хранением.

О преимуществах стальных стеллажей

Как показано выше, деревянные полки и ящики для хранения имеют массу недостатков. Поэтому советуем остановиться на выборе металлического стеллажа.

Как правило, их выбор огромен. Просто укажите размер стойки, в которой вы нуждаетесь, и выберите первый блок к которому присоединяется столько дополнительных, сколько необходимо.

Диапазоны выбора складских стеллажных конструкций колеблются в зависимости от высоты стойки, ширины и глубины.(смотри на www.belpromimpex.by)

Если размеры не внесены продавцом в основной список, как правило, можно связаться с дилером для подбора нужной на основании смешивания компонентов.

Таким образом, изначальный выбор стальной конструкции значительно упрощает жизнь потребителя.

0 комментариев

*

Комментарий: