Пятница, 30 июля 2021 года

«Сказбука. Заботливое обучение» легко подготовит ребенка к школе

Теперь родители могут не ломать голову, как подготовить ребенка к школе. В России появилась умная образовательная платформа «Сказбука». Заботливое обучение», получившая высокую оценку известных российских психологов и педагогов. Она станет хорошей альтернативой детскому саду, в игровой форме помогая ребенку освоить самые разные стили мышления: творческий, инженерный, философский, научный и эмпирический.

Платформу при поддержке «Рыбаков-Фонда» разработали российские специалисты компании «Zebrainy Ltd» под руководством Иннокентия Скирневского, получив инвестиции в размере $1 млн. «Сказбука» представляет собой комплекс развивающих мини-игр по английскому языку, математике и чтению, а также познавательные мультфильмы. Это сказочный мир, нарисованный талантливыми художниками, которые также сотрудничают с крупнейшими компаниями-разработчиками компьютерных игр «Riot Games», «Games Workshop», продакшна «Blur Studio». В «Сказбуке» звучит музыка Пола Моттрама, британского композитора, создающая особую атмосферу.

В «Сказбуке» ребенок отправляется в морское путешествие в компании с Зеброй. Вместе с ними в сказочном мире присутствует добрый сказочник – его озвучил Вадим Демчог, популярный актер театра и кино. Малыш с удовольствием и комфортом выполняет предложенные занятия, а умная платформа анализирует динамику игры и подбирает ребенку специальную программу обучения под его темп. Более того, «Сказбука» не позволит малышу переутомиться – в определенный момент игра вместе со всеми героями «засыпает», а включить ее снова можно будет только на другой день.

Разработчики проекта «Сказбука. Заботливое обучение» (https://skazbuka.com) предложили россиянам новый стандарт технологичного, качественного и доступного для каждого ребенка образования, следуя задачам, поставленным президентом РФ Владимиром Путиным в апрельском послании Федеральному собранию.