Среда, 18 января 2017 года

Скарлетт Йоханссон: новая работа в кино

Скарлетт Йоханссон начала съемки в новой комедийной ленте с элементами криминального расследования. По сообщениям wordyou.ru, актриса не побоялась урагана, который синоптики прогнозировали во Флориде, и все же уехала на съемки «Rock That Body», чтобы не срывать график. Одно слово — профессионал, за эту черту с Йоханссон очень любят работать коллеги. 

Скарлетт Йоханссон и Деми Мур стали главными героинями комедии с криминальным уклоном. Режиссер в Майами собрал на съемочной площадке целый цветник: Скарлетт Йоханссон, Зои Кравиц, Деми Мур, Кейт Маккиннон, Тай Баррелл. Фильм начали снимать в конце августа и даже ураган не помешал планам режиссера.

Дом для съемок в Хэмптоне предоставили знаменитые дизайнеры интерьера Ричард и Барбара Рубенсы: дом роскошен, полон пространства и полностью белый, что придает ему определенную ценность в глазах постановщика.

Скарлетт Йоханссон в новой комедии «Rock That Body»

Сюжет нового фильма Скарлетт «Rock That Body» прост: несколько роскошных дам собираются на девичник, увлекаются алкоголем и на волне всеобщего веселья приглашают стриптизера. Однако утром его находят почему-то мертвым в пляжном домике. Фильм снимает корпорация Sony Pictures Entertainment, поэтому на гонорары для звезд они не скупятся.

Скарлетт Йоханссон поначалу не думала сниматься в «Rock That Body», однако после более чем щедрого предложения взялась за эту актерскую работу. В 2016 году Скарлетт возглавила рейтинг наиболее оплачиваемых актрис Голливуда, и новая кинолента сделает эту молодую и талантливую женщину еще богаче. Поклонники уже с нетерпением ждут хотя бы тизера новой комедии с Йоханссон.

0 комментариев

*

Комментарий: