Суббота, 15 мая 2021 года

«Школа выживания» в Селангоре продолжает свою работу под эгидой QNET

Благотворительный фондов QNET — Виджаяратнама, в сотрудничестве с Центром личностного роста AsiaCamp успешно провел еще один курс выживания для подростков.

Тридцать две малазийские школьницы провели выходные в лагере Махарани, где их ждала насыщенная программа, эстафеты и тесты. На протяжении трехдневного курса подростки учились проявлять мудрость, сообразительность и чувство локтя под руководством опытных инструкторов. Спонсором курса выживания выступил международный холдинг QNET.

Фонд Виджаяратнама под эгидой QNET продолжает вселять уверенность в подрастающее поколение. В программу курса выживания в лагере Махарани вошло обучение навыкам оказания первой помощи, установка палатки, ориентирование в ночных джунглях, а также прохождение полосы препятствий — всё это должен уметь не только взрослый, но и подросток.

Учебные мероприятия проводились под чутким руководством профессионалов из Центра личностного роста AsiaCamp, а все расходы взял на себя благотворительный фонд QNET Виджаяратнама, которому помогали добровольцы.

Целью интенсивного курса выживания было преодоление страхов и расширение границ самоопределения личности подростков. Кроме того, инструкторы из Центра личностного роста AsiaCamp учили школьниц работать в коллективе, ведь командный дух — важная составляющая успеха.