Среда, 24 июля 2024 года

Шикарный отдых на территории Украины

Многие жители Украины уверены, что на территории их страны нельзя красиво, шикарно и комфортно отдохнуть, но на самом деле в настоящий момент с этим проблем не возникает, ведь есть множество отелей и мест, где можно насладиться отдыхом vip-класса. Можно выделить отель RESORT & SPA HOTEL NEMO WITH DOLPHINS, который располагается на берегу Черного моря. Всю подробную информацию можно узнать на сайте nemohotels.

Преимущества отеля RESORT & SPA HOTEL NEMO WITH DOLPHINS

Уже мало кого можно удивить отелем, у которого есть шикарные номера и различные  SPA-услуги, а также большим количеством блюд. Особенностью данного отеля  является то, что у каждого желающего будет возможность поплавать вместе с дельфинами, и это единственный на данный момент отель, в котором предлагается такая услуга.

Еще одной фишкой является то, что можно попасть на представление с участием дельфинов, и для гостей отеля такая услуга будет стоить на 20% меньше.

На особом почете в этом отеле маленькие посетители, ведь руководство отеля организовало KIDS CLUB, работники которого имеют большой опыт работы с детьми, и способны увлечь их спортивными играми, квестами и различными конкурсами.

Для маленьких деток есть несколько детских площадок, а также аттракционов. Вечером в качестве развлечения организован кинозал, и взрослые и дети смогут найти для себя что-то интересное в виде мультиков и фильмов.

Стоимость номеров отеля RESORT & SPA HOTEL NEMO WITH DOLPHINS

Каждому хочется отдыхать шикарно, но также интересует и еще один момент – сколько необходимо будет заплатить за этот отдых. К счастью, руководство данного отеля все предусмотрело и насладиться отдыхом здесь сможет человек с любым достатком. Стоит также отметить, что номера более низкие по стоимости ничем не отличаются по комфорту от более дорогих.

В стоимость питание по типу шведского стола, некоторые косметологические процедуры, а также посещение кинотеатра. Детки, которые еще не достигли возраста 6 лет, могут отдохнуть бесплатно.