Вторник, 20 ноября 2018 года

Сертификация продуктов Amezcua

Сертификация продуктов Amezcua

Продукция мировых лидеров прямых продаж имеет хотя и обширный, но все же характерный для отрасли ассортимент. Прежде всего, это товары для дома, БАДы, бытовая химия, средства личного ухода, косметика, бижутерия и т. п. Они образуют типичные разделы в каталогах большинства производителей.

На этом фоне заметно выделяется компания Кюнет, которая при общем сходстве ассортимента предлагает ряд нетипичных для отрасли продуктов. К таковым следует отнести изделия серии Amezcua. Подобных им нет ни у Большой американской тройки (Эмвэй, Эйвон, Мэри Кей), ни у других лидеров с миллиардными оборотами.

Уникальная серия

Все продукты и компоненты Amezcua работают с использованием нетрадиционных научных подходов и методов альтернативной медицины. QNet — это, пожалуй, первая крупная компания прямых продаж, запустившая в серию продукты, работающие по принципам биоэнергетики.

Продукты Amezcua эффективны и успешно реализуются в ключевых для компании регионах. Однако, выводя их на рынок, Кюнет пришлось столкнуться с нетипичной проблемой в области сертификации.

Стандарты биоэнергетики еще предстоит разработать

В целом процесс сертификации в Кюнет давно отрегулирован. В зависимости от региона реализации компания выбирает авторитетную систему сертификации, и спокойно подтверждает соответствие актуальным стандартам. В Юго-Восточной Азии, на Ближнем Востоке — это стандарты ANSI американской системы NSF, в Европе — это стандарты ЕС и общепризнанные системы сертификации TUV/SOD, GS, ECARF.

Совершенно иначе дело обстоит с биоэнергетическими устройствами. Стандартов здесь еще не существует. Конечно, всегда можно подтвердить соответствие каким-то отдельным нормам, например радиационной и электробезопасности, но специальных «биоэнергетических» нормативов никто не разрабатывал. В будущем они, конечно, появятся, но сегодня их не существует, и ни одна система сертификации не сможет проверить продукт на соответствие стандартам. Ситуация сложная, но не безвыходная.

Сотрудничество с авторитетными центрами биоэнергетики

Проблема сертификации была разрешена наиболее логичным и продуктивным образом. Еще на стадии разработки продуктов Amezcua Кюнет инициировал сотрудничество с известными учеными, экспертами в области биоэнергетики и нетрадиционной медицины. Результатом стало применение новых технологий и инструментов в оценке эффективности продукции.

Сотрудничество с такими крупными специалистами, как профессор Константин Коротков и д-р Manfred Doepp, позволило решить большинство задач на стадии разработки и провести объективное тестирование серийных образцов.

Тестирование проводилось в лабораториях Берлинского института электрофотоники, швейцарском центре Quantica Gesundheitszentrum AG (сегодня Quantisana Gesundheitszentrum AG), в тестировании биодисков и подвесок Veloci принимал участие Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт физической культуры.

Для оценки эффективности сравнивались различные физиологические показатели контрольной и испытуемой групп. Фиксировалось давление, частота дыхания, пульс при физических нагрузках и в состоянии покоя. Также использовалась диагностика с помощью ГРВ-камер, позволяющих на основе эффекта Кирлиан четко фиксировать изменение состояния организма по интенсивности и спектру излучаемой энергии. Эффективность проверялась с применением плацебо защищённых методик (слепой метод).

Результаты исследований тестирования зафиксированы в имеющихся сертификатах на изделия Amezcua. На сегодняшний день это самое лучшее и объективное подтверждение производительности этих продуктов.

0 комментариев

*

Комментарий: