Пятница, 4 сентября 2020 года

Сериал «Выйти замуж за Пушкина»: актриса Александра Бортич рассказал о процессе похудения

Сериал «Выйти замуж за Пушкина»: молодая и привлекательная актриса Александра Бортич привлекает внимание мужчин, а ее фотографии в мужском глянце мечтают увидеть многие представители сильного пола. На самом деле, милая блондинка была такой далеко не всегда, ведь в свое время вынуждена было похудеть ради будущего и успешной карьеры.

В юношеском возрасте актриса страда от избыточного веса. На детских фотографиях у нее внушительные щечки и просматривается милый кругленький животик. Но когда Саша стала подростком, ее лишний вес стал серьезной проблемой. Девушка мечтала быть красивой и привлекать внимание сверстников противоположного пола, но ничего кроме упреков по поводу лишних килограммов в свою сторону не слышала.

Сериал «Выйти замуж за Пушкина»: об этом актриса рассказала шоу «Смак» ведущему Ивану Урганту. Александра призналась, что в 14 лет она была зависимой от еды, не могла отказать себе в удовольствии отведать пирожное или вкусное сочное мясо, как минимум. Ее максимальная отметка веса составила 75 килограммов. Но совсем скоро Александра начала задумывать о будущем и мечтала стать актрисой. Девушка понимала, что в кино ее лишний вес никого не заинтересует, потому принялась стремительно худеть.

Александра Бортич сумела достичь желаемого, и теперь ее вес составляет 55 килограмм. Девушка держит себя в форме, не позволяет лишнего, активно занимается спортом и рекомендует всем знакомым пить определенное количество воды для нормального контроля веса.

Сериал «Выйти замуж за Пушкина»: стоит отметить, что Александра Бортич является молодой актрисой, у которой есть большие перспективы в российском кино. Её дебютной киноработой стал фильм «Как меня зовут», в котором она сыграла в паре с Константином Лавроненко. После этого последовала новая работа «Про любовь», в которой её партнером стал Евгений Цыганов. Далее она снялась в «Викинге» с Даниилом Козловским.

Также известно о том, что на личной фронте к Саши Бортич все устроено самым лучшим образом. Вот уже несколько лет она в романтических отношениях с актером Ильей Маланиным. Они познакомились на съемочной площадке фильма «Неуловимые». Но помимо молодого человека в ее жизни есть еще один любимый мужчина – пес по кличке Джаггер.

Сериал «Выйти замуж за Пушкина»: актриса Александра Бортич рассказал о процессе похудения