Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Сергей Жуков посвятил своей жене эффектный черно-белый видеоролик

Сергей Жуков — большой романтик. И призывает поклонников быть такими же. Специально в честь любимой жены, певицы Регины Бурд артист снял эффектный черно-белый видеоролик.

Сергей считает себя счастливым мужчиной. Он живет в браке с Региной 10 лет и за это время у пары не случалось кризисов и по заверениям артиста, из чувства все так же сильны. «Мне посчастливилось в 40 лет осознать то, что с каждым прожитым днем я все больше и больше влюбляюсь в свою жену. Да, так бывает. И это не «бес в ребро». Это любовь!», — уверяет певец.

«Давно ли вы смотрели на свою жену? Нет, не просто смотрели, как она готовит или приходит с работы, а восхищенными глазами, глазами, в которых горит огонек страсти и желания? Мне посчастливилось в 40 лет осознать то, что с каждым прожитым днем я все больше и больше влюбляюсь в свою жену. Да, так бывает. И это не «бес в ребро». Это любовь! Мне ее всегда не хватает. Даже если мы вместе все 24 часа, все равно мне ее мало. Я нахожу все новые и новые грани ее великолепия, грациозности, мудрости, заботы. Я купаюсь в этих ощущениях и абсолютно счастлив с ней и с нашими любимыми детками», — пишет Сергей Жуков у себя в Инстаграме.

Композицию «Конфета» написал рэпер Lucaveros. Услышав песню Жуков чуть ли н сразу загорелся идеей сотрудничества. «Он хитмэйкер, и я уверен, его ждет очень большое будущее. Благодарю ему у нас появился живой и честный видеоклипа про настоящие чувства, страсть и любовь».