Пятница, 14 мая 2021 года

Сергей Светлаков и Александр Незлобин станут эксклюзивными лицами СТС

Известные комедийные актеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин, сотрудничавшие с телеканалом ТНТ, с лета станут эксклюзивными лицами СТС. Они будут создавать сериалы, развлекательные шоу и, возможно, займутся производством фильмов.

О том, что Светлаков и Незлобин покинут телеканал ТНТ, с которым связана значительная часть их творческой деятельности, и перейдут на СТС. Эти данные подтвердил изданию гендиректор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов, а также сами артисты.

Поскольку шоуменам нужно успеть завершить текущие проекты на ТНТ, работу на другом канале они начнут не раньше июля 2018 года. Как ожидается, Светлаков и Незлобин создадут совместную студию, которая будет заниматься проектами по заказу СТС.

Незлобин рассказал, что в ближайшее время они с Сергеем Светлаковым создадут совместную студию, которая будет производить контент для телеканала СТС. По его словам, планируется, что эти проекты начнут выходить уже в конце этого года. Также, как отметил актер, вместе со Светлаковым они станут лицами телеканала СТС.

«На данный момент никаких обязательств перед «Газпром-Медиа» [в состав холдинга входит телеканал ТНТ, с которым ранее сотрудничали Незлобин и Светлаков] ни у меня, ни у Светлакова нет: у Сергея контракт закончился уже давно, у меня — в конце 2017 года. Наши отношения с СТС формально начинаются с 1 июля», — добавил Незлобин.

Предыдущая продюсерская компания — Yellow, Black & White (YBW), сотрудничавшая с СТС, — перешла в конкурирующий холдинг «Газпром-Медиа» делать новый телеканал «Супер». При этом сотрудничество YBW с «СТС Медиа» с 2018 года полностью прекратилось.