Пятница, 30 июля 2021 года

Санаторий «Машук Аква-Терм» — отдых и лечение в Железноводске

Минеральная вода может выступать в качестве профилактического и лечебного средства. Различные составы используют при:

  • болезнях ЖКТ;
  • нарушениях обмена веществ и их последствиях;
  • проблемах с мочеполовой системой;
  • поражениях дыхательных путей и связанных с ними зон.

Продукт не только пьют. Воду могут вводить в организм через ингаляцию или напрямую в кишечник. Прием даже такого «несерьезного» лекарства рекомендуется производить под присмотром специалистов. Оптимальным вариантом считается посещение санатория. В таком учреждении человек может быть уверен в подлинности средства, одновременно получая необходимую комплексную помощь.

На территории России подобные услуги оказывает группа курортов Ставропольского края под собирательным названием Кавказские Минеральные Воды. Многие представители этого перечня сегодня обладают современной инфраструктурой, обеспечивающей максимально комфортное лечение и отдых. Подобными характеристиками, например, обладает санаторий «Машук Аква-Терм», Железноводск. Как отмечается на сайте учреждения sanatory-mashuk.ru, в его состав входит SPA-салон, спортивный корпус, парк, бассейны, кинотеатр, бар и кафе. Санаторий работает с детьми и взрослыми. Крытые переходы, соединяющие лечебные и жилые корпуса, обеспечивают комфортное перемещение в любую погоду.

Помимо воды «Машук Аква-Терм» предлагает процедуры с применением лечебных грязей. Положительное воздействие на организм обеспечивает и климат, в котором расположен санаторий. Учреждение имеет все необходимые документы для осуществления медицинской деятельности.

Санаторий предлагает посетителям различные виды одноместных и двухместных номеров. В состав комплекса также входят отдельные коттеджи. Каждый такой дом разделен на 2 независимые половины с уникальным интерьером. Все помещения оцениваются на 4 звезды. Санаторий предлагает разнообразное питание. Меню включает 15 оздоровительных рационов, позволяющих подобрать список блюд, соответствующий состоянию и пристрастиям человека. В составлении диеты часто участвуют врачи.

Помимо лечения, «Машук Аква-Терм» предлагает:

  • интересные экскурсионные программы;
  • возможность качественного семейного и индивидуального отдыха;
  • трансфер от места прибытия (вокзала или аэропорта);
  • возможность безналичного расчета на территории учреждения;
  • бесплатный Wi-Fi.