Среда, 22 сентября 2021 года

Самые успешные казахстанские представители QNet побывали на конференции VCon

В этом году делегация Казахстана насчитывала более 200 человек из Караганды, Алма-Аты, Уральска и других городов страны. Отличительной чертой участников конференции компании Кюнет стала активность и успешность работы – в Пенанг отправились действительно лучшие из лучших. Значительную часть делегации составляли женщины, даже знаменосцем на церемонии открытия стала казашка в национальном костюме. Также для представителей Казахстана была разработана специальная форма – яркие голубые футболки и кепки, которые запомнились всем участникам.

Казахстанские независимые представители традиционно стали одними из самых заметных участников конференции. Даже на фоне лучших из лучших партнеров Кюнет в других странах участники VCon из Казахстана выделялись своей энергией, открытостью к общению и энтузиазмом, достойно представив свою страну на этом глобальном событии. Форма национальной делегации, позволявшая легко находить своих среди тысяч других людей, единодушно была признана всеми одной из лучших на конференции VCon. Участники очень дисциплинированно подошли к своей миссии и не пропускали ни одного мероприятия, понимая всю их важность для будущего своего бизнеса и перенимая опыт для организации общественно значимых событий у себя в стране.

Компания QNet уделяет большое внимание развитию бизнеса в Казахстане, поэтому руководство было радо количеству участников и широкой географии населенных пунктов, из которых прибыли участники конференции. Порадовала и активность казахстанской делегации – независимые представители принимали участие во всех мероприятиях деловой программы, дискуссионных площадках, презентациях, сессиях вопросов и ответов. В самой национальной делегации про одно из крупнейших событий от Кюнет отзывы сходятся – все отмечают VCon как полезный для себя опыт и отличное время, которое они провели с коллегами из других стран, и с нетерпением ждут очередного VCon осенью в Дубаи!