Понедельник, 7 сентября 2020 года

Российская криптовалюта Tkeycoin может к концу года стоить $467

Достичь отметки $467 может до конца 2019 года российская криптовалюта Tkeycoin. Многие эксперты, ранее высказывавшие более осторожные прогнозы относительно TCD, пересматривают свои прогнозы и предрекают стремительный рост Tkeycoin. Их предположения основываются на появившихся в СМИ новостях о выпуске мобильных кошельков и внедрении банковских платежей на основе Tkeycoin в расчетные операции на территории России и ОАЭ.

В ближайшие месяцы жители России и ОАЭ смогут оценить в действии инновационные платежные решения. Как сообщают «Известия» (https://iz.ru/839809/2019-01-30/kompaniia-tkey-dmcc-zapuskaet-novyi-servis-mobilnykh-platezhei-tkeycoin),решения Tkeycoin будут работать через единый независимый платежный шлюз. Это даст возможность пользователям даже в случае отсутствия доступа к платежным каналам Visa и MasterCard выполнять любые операции со своими средствами без посредников. На дальнейшем развитии продукта в странах, находящихся под влиянием американских санкций, независимость операций на базе Tkeycoin от мировых платформ отразится позитивно.

Финансовые аналитики считают, что усилению активности российской криптовалюты в 2019 году будут способствовать успешные тесты сети, развитие технологий и появление новых продуктов на базе Tkeycoin.