Понедельник, 7 сентября 2020 года

Российская актриса Кристина Асмус опубликовала фотографию с обнаженной «пятой точкой»

На своем аккаунте в социальной сети Instagram российская актриса Кристина Асмус опубликовала фотографию с обнаженной «пятой точкой».

На своем официальном аккаунте в популярной социальной сети Instagram Кристина Асмус опубликовала вызывающую фотографию, на которой видно ее зад. Под новой публикацией российская молодая актриса поставила хештег #тыжмать.

Пользователи социальной сети не могли оставить такое фото без внимания. Многие пишут Асмус, что восхищаются ее внешностью и творчеством, а также тем, что ей удалось сохранить стройную фигуру несмотря на недавние роды. Другие осуждают ее, потому что она замужняя девушка. По их мнению, жена известного Гарика Харламова не должна выставлять на показ все свои «прелести». В любом случае через сутки после даты публикации ее новая фотография собрала более 30 тысяч отметок «нравится», а более 200 подписчиков решили оставить свои комментарии.

Однако свое мнение выразили и те, кто считает, что оголенные ягодицы в «Инстаграме» актрисы неуместны или даже неприличны.

Сама Асмус подписала снимок «Тыжмать». Она с 2013 года замужем за Гариком Харламовым, и у них действительно есть ребенок.