Суббота, 24 июня 2017 года

«Роснано» назвала необоснованным арест топ-менеджера компании Андрея Горькова

wpid-images.duckduckgo.com_12.jpg

«Роснано» назвала необоснованным арест топ-менеджера компании Андрея Горькова. Корпорация отметила, что не имеет достоверных сведений, подтверждающих причинение Горьковым какого-либо ущерба компании. Об этом на сайте «Роснано».

«У «Роснано» нет достоверных сведений, подтверждающих причинение Андреем Горьковым какого-либо ущерба компании», — говорится в сообщении.

Отметим, что 11 июня Басманный суд Москвы отправил Горькова под арест почти на два месяца, то есть до 9 августа. Мужчине было предъявлено обвинение в хищении 738 миллионов рублей. Брат арестованного, которому, по версии следствия, были перечислены выведенные из «Роснано» средства, был объявлен в розыск.  Однако он вину не признал, а его защита настаивала на домашнем аресте. В итоге суд принял сторону обвинения, которое ходатайствовало о помещении под стражу.

, Горьков был задержан 10 июня сотрудниками полиции и ФСБ сразу после того, как тот приобрел авиабилет. Сам обвиняемый заявил, что не пытался сбежать от следствия, а намеревался отправиться в запланированную командировку.

0 комментариев