Вторник, 21 сентября 2021 года

Роман Панов занял должность первого вице-президента Газпромбанка

Роман Панов уже занял должность первого вице-президента Газпромбанка и приступил к выполнению своих обязанностей. Он занимается вопросами развития активов касательно сырья, и в том числе на стадии геологоразведки. Детальная информация опубликована на сайте «Московский монитор».

Господин Панов имеет опыт в вопросах реализации больших объектов, подлежащих инвестициям в “Газпроме” и “Норникеле”.

Марина Байтлер, занимающая должность руководителя одного из хед-хантинговых агентств рассказала, что таких специалистов как Панов в стране очень мало. Она отметила, что в его лице банк приобрел еще высший статус. Байтлер называет Панова специалистом высокого класса, который сможет повысить статус организации.

В марте 2019 года Роман Панов ушел с должности руководителя “Росгеологии” в рамках ротации. В Минприроды Российской Федерации его деятельность оценили как положительную – во время правления Панова в холдинге не было выявлено нарушений. За свою деятельность господин Панов получил большое количество отличительных знаков.

 

Панов Роман Сергеевич – госуправленец, топ-менеджер, один из ведущих экспертов в вопросах антикризисного управления. Он занимал должность гендиректора «Норильск Никель Интернешнл Холдинга» в период с 2011 по 2013 год. Затем стал гендиректором АО «Росгеология» — в период с 2013 до 2019 года.

 

Роман Панов занимался вопросами представительства страны в Каире. Позже он решал проблемы “Газпрома” на международном уровне, в том числе и вопросы, связанные с проектами «Сахалин–1» и «Сахалин–2». Координировал процесс производства системы транспортировки газа «Сахалин – Хабаровск – Владивосток».

 

В ГМК «Норильский Никель» работал директором департамента зарубежных производственных активов, где начал проводить реструктуризацию убыточных зарубежных активов, что к 2013 году было «законсервировано». Г-н Панов достиг положительных результатов, и его направили в недавно созданный холдинг «Росгеология». За пять лет он смог вывести эту компанию до уровня коммерческой эффективности.

 

В июне текущего года Панов занял одну из руководящих должностей в Газпромбанке, где отвечает за направление развития сырьевых активов. Учитывая целый ряд достижений и высокие результаты предыдущей деятельности Романа Панова, в руководящем аппарате Газпромбанка не сомневаются, что в организацию пришел серьезный профессионал, специалист высокого уровня.