Среда, 28 июня 2017 года

Ресторан Jamie`s Italiаn

Итальянское с британским акцентом – так можно охарактеризовать это интересное заведение, расположенное на втором этаже галереи «Модный сезон» в Москве, в одноименной гостинице. Владелец, известный шеф-повар из Великобритании — Джейми Оливер, по-своему интерпретирует национальную кухню средиземноморской страны. Он обожает ее кулинарию и часто говорит, что должен был бы родиться итальянцем. Его прочтение популярных традиционных блюд оказывается близко многим жителям столицы и ее гостям, которые любят здесь бывать.

Кухня и вино

Отведать можно только итальянские блюда – это концепция заведения. Классика жанра – салат «Цезарь», карпаччо, паста, пицца. Все в лучших традициях и очень вкусно. Интересно попробовать шашлык из морепродуктов и домашнюю лазанью. Дети могут выбрать рыбу, спагетти, бургеры. Найти что-то подходящее сможет каждый, что дает ресторану https://tomesto.ru/moskva/places/jamie-s-italian полное право называть себя семейным. Если захочется что-то повторить дома, можно купить ингредиенты в магазине, который располагается у входа. В качестве развлечения предлагаются мастер-классы для юных посетителей. Часто проводятся праздники.

Винная карта впечатляет большим ассортиментом итальянского алкоголя. Напитки разных лет, вида и выдержки.

Англия в интерьере

Традиции Туманного Альбиона очень хорошо прослеживаются в дизайне помещения. По сути, это английский паб – с панелями из дерева по периметру стен, грифельными досками, выписками из меню и множеством фотографий. Яркий свет исходит от ламп в виде шаров, приглушенный – от небольших бра. Зоны зала отделяются друг от друга с помощью прозрачных стеклянных перегородок. В качестве сидений предлагаются диваны, кресла или стулья.

Безупречное обслуживание напоминает о британском происхождении хозяина. Все сотрудники специально учились у его коллег-соотечественников, как встречать и обслуживать гостей. Поэтому отличный сервис вам обеспечен.

Заказать столик

Здесь почти всегда оживленно: место пользуется спросом благодаря прекрасной кухне и отменному гостеприимству. Бронировать столики рекомендуется заблаговременно, иначе может оказаться, что все уже занято. Сделать заказ совершенно бесплатно можно очень быстро на сайте tomesto.ru. Вносить какой-либо депозит не требуется. В заявке есть возможность оговорить специальные пожелания.

 

 

0 комментариев

*

Комментарий: