Понедельник, 10 мая 2021 года

Renault показали первые снимки своего нового бюджетного кроссовера‍

Всемирно известный автопроизводитель из Франции, имеющий название Renault планирует уже в ближайшем будущем дать старт продажам на мировом автомобильном рынке сверхбюджетному автомобилю из SUV-сегмента, который ко всему ещё будет располагать и суперкомпактным кузовом. Сейчас авто уже было продемонстрировано индийским поклонникам автокомпании, но ещё до этого события фотографии новинки появились в Мировой паутине.

Как стало известно, официальная презентация сверхбюджетного кроссовера от французев, должна будет состояться всё в той же Индии, а произойдёт это во втором месяце текущего года на автовыставке в Дейли, называющейся Auto Expo 2018. Стоит сказать, что на этом мероприятии будет продемонстрировано огромное количество новых бюджетных моделей транспортных средств, которые предназначены именно для рынка данного государства. Французский автогигант Renault намерен не отставать от остальных производителей и тоже будет принимать участие в автосалоне.

Таким образом, сейчас уже с полной уверенностью можно заявить о том, что в скором времени появится новый французский кроссовер, который будет иметь совсем невысокую цену. Однако сейчас пока ещё что-то сказать о новинке сложно, так как автопроизводитель много информации о своей новинке не сообщал. На данный момент, даже неизвестно название кроссовера.

Автомобильные эксперты предполагают, что свербюджетная новинка будет размещаться на архитектуре CMF-A. Напомним, что именно эта платформа уже определённое время используется для производства такой модели автомобиля, как Renault Kwid. В интернете стали доступны снимки, которые позволяют оценить внешний вид машины.

Специалисты считают, что в подкапотном пространстве новинки могут разместить два варианта силовых установок. Это может быть двигатель с объёмом 0,8 литра или агрегат с объёмом 1,2 литра, который способны генерировать максимальную мощность достигающую показателя в 120 лошадиных сил. Для совместной работы с этими агрегатами может быть установлена 5-скоростная трансмиссия, которая будет механической. Но предполагается, что могут быть версии, имеющие и беступенчатый вариатор.

По предварительной информации известно, что серийное производство новинки начнется только в 2019 году. Автомобильные эксперты предполагают, что новинка будет компактной, сравнимой с Renault Kwid. Отдельно стоит отметить, что данная модель будет предназначена не только для индийского автомобильного рынка, но и будет представлена на некоторых других рынках.
Тем временем, Renault представил новую специальную серию доступного кроссовера Renault Kwid, приуроченную к Новому 2018 году, выполненную в красных тонах и обладающую несколькими уникальными стилистическими решениями.