Суббота, 27 мая 2017 года

Рекордсменом в снайпинге стал Андрей Рябинский

Андрей Рябинский, который является главой промоутерской компании "Мир Бокса", стал новым мировым рекордсменом в снайпинге. Он совершил пять выстрелов из российской винтовки SVLK-14 «СУМРАК» на расстоянии две тысячи сто шестьдесят пять метров. Сегодня этот рекорд был зафиксирован. 

Издание m.sovsport.ru пишет, что снайпинг является видом спорта, который относится к высокоточной стрельбе. Задача максимально кучно расстрелять мишень пятью выстрелами.

До этого мировой рекорд был поставлен американскими снайперами, которые осуществляли стрельбу из винтовки CheyTac m200 с дистанции две тысячи сто двадцать два метра. Андрею Рябинскому покорилась не только дистанция, но он сумел собрать группу из пяти выстрелов, в то время как предыдущие коллеги сумели собрать только три.

Расстояние между выстрелами составило сорок четыре сантиметра. Корректировщиков в этом процессе выступил Владислав Лобаев. По мнению Рябинского, именно этот человек сумел спроектировать такое крутое оружие.

Очень приятно осознавать, что России, как Великой державе, покорился еще один рекорд. Это еще раз свидетельствует о том, что страна полнится молодыми талантами и гениями.

0 комментариев

*

Комментарий: