Пятница, 30 июля 2021 года

RED анонсировал премиум-смартфон Hydrogen One, оснащенный голографическим экраном

Один из крупнейших производителей цифровых кинокамер RED анонсировал премиум-смартфон Hydrogen One, который будет комплектоваться так называемым голографическим экраном. Как утверждает разработчик, 5,7-дюймовый экран устройства будет задействовать некую нанотехнологию, которая позволит «бесшовно [переключаться] между традиционным 2D-контентом, голографическим многовидовым контентом, 3D-контентом и интерактивными играми».

Один из крупнейших производителей цифровых кинокамер RED анонсировал премиум-смартфон Hydrogen One, который будет комплектоваться так называемым голографическим экраном.

О технических деталях своей новинки компания мало, что говорит, отмечая, что она будет работать под управлением операционной системы Android, оснащается 5,7-дюймовым голографическим дисплеем, способного отображать как обычный двухмерный и трехмерный контент, так и собственный голографический (файлы H4V).

Также отмечается на наличие у Hydrogen One встроенной поддержки собственного алгоритма H3O, способного преобразовывать простой стереозвук в многоканальный, а также наличия модульной архитектуры, расширяющей возможности аппарата, что собственно и подтверждается единственно представленным изображением новинки, где видно контакты, похожие на таковые у модульных смартфонов MOTO серии Z.

За версию Hydrogen One в корпусе из титана производитель хочет получить от покупателя 1595$, а за версию из алюминия – 1195$. Покупатель же может пока оформить предварительный заказ за вышеобозначенную цену, а получить аппарат сможет лишь в начале следующего года.