Четверг, 6 мая 2021 года

Развод Феофилактовой и Гусева 2016: Женя запретила Антону видеть сына

Развод Феофилактовой и Гусева 2016: Для многих поклонников скандального телепроекта «Дом-2» развод бывших участников шоу Евгении Феофилактовой с супругом Антоном Гусевым стал самым настоящим шоком – возлюбленные считались  образцовой парой, которая смогла построить крепкие отношения именно на «телестройке».

Ребята объявили о расставании сами, в социальных сетях – по словам супругов, решение разойтись они приняли осознанно, кроме того – вовсе не желают, чтобы с их разводом были связаны какие-то скандалы. Сама Женя писала о том, что очень уважает Антона, а видит сына её бывший возлюбленный чуть ли каждый день. Однако, вопреки таким «высоким речам», в средствах массовой информации «развод Гусевых» начал обсуждаться с самой скандальной стороны. Так как сами супруги не известили подписчиков о «затаённых» причинах расставания, поклонники принялись выдумывать их сами и, в конце концов, решили – Гусев ушёл ни к кому иному, как к бывшей участнице того же телепроекта «Дом-2» Виктории Романец. Доказательства такому шагу Антона подписчики тут же отыскали в социальных сетях, кроме того – о его связи с Викой говорили и на телестройке.


Развод Феофилактовой и Гусева 2016: Как бы то ни было, но буквально вчера грянул новый скандал, связанный с разводом пары. Антон Гусев написал длинное сообщение о том, что Евгения запретила ему видеться с сыном, которому он организовал сказочный день рождения. По словам Гусева, он предупредил заранее, что заберёт сынишку к определённому времени, однако, двери ему никто так и не открыл. Даниэль был под присмотром няни, о которой Антон также выразился не слишком хорошо, рассказав, что он работает без лицензии и регистрации. Сама Феофилактова вроде бы была на фотосессии, а мальчика отец так и не увидел. Женя объяснила, что у ребёнка температура – Гусев утверждает, что его сын совершенно здоров.

По словам Антона, день рождение они всё-таки отметили, так как он организовал настоящий детский праздник и пригласил других малышей. Но только самого именинника на празднике не было, как бы печально это не звучало. Поклонники пока находятся в недоумении, и не понимают, кому всё-таки верить – Гусеву, или Феофилактовой? И как понимать их слова о взаимном уважении и отсутствии «палок в колёсах» друг у друга? Должны быть, ситуация с сыном Гусевых вскоре разъяснится – подписчики ребят очень не хотели бы, чтобы пара «откапывала топор войны».