Понедельник, 7 сентября 2020 года

Разработана система управления бизнес-процессами Darwin

Создана автоматизированная система управления бизнес-процессами Darwin. Это программное обеспечение разработано для поддержки двух основных концепций: системы продаж CRM и системы управления бизнесом BPM. Darwin позволяет объединить задачи каждой платформы, чтобы охватить полностью весь бизнес-процесс, обеспечить постоянный контроль и синхронизацию. Важное преимущество программного обеспечения Darwin – оно подстраивается под любой бизнес за счет гибкости и функциональности.

Система способна создавать анализ и отчеты по любым срезам в режиме реального времени, формировать планинг событий в календаре, создавать напоминания и оповещения, контролировать работу проектов на всех стадиях. Она легко внедряется и не требует увеличения мощности компьютеров.

Платформа Darwin (http://www.darwinpro.org ) – отличный инструмент для строительного бизнеса. Она эффективна в условиях параллельного ведения нескольких объектов, организовывает допуск по группам задач, позволяет обеспечивать стабильную коммуникацию с сотрудниками, отслеживает проблемы, решает управленческие задачи.