Среда, 29 марта 2017 года

Пять человек оказались в больнице после взрыва в жилом доме на Кубани

Пять членов семьи, в том числе три ребенка, попали в больницу с ожогами разной степени тяжести после детонации баллона с газом в одном из жилых домов на Кубани.

Как пишет информационное агентство «РИА Новости», чрезвычайное происшествие случилось воскресным днем, семнадцатого июля, в станице под названием Выселки, что находится в Краснодарском крае. В одном из жилых помещений многоквартирного дома, расположенном на первом этаже, неожиданно произошел взрыв баллона, наполненного бытовым газом. Как сообщили в управлении Министерства по чрезвычайным ситуациям региона, в результате детонации термические ожоги получили сразу пять членов семьи, проживающей в данной квартире. Среди пострадавших оказались и три ребенка. Все потерпевшие доставлены в клинику, где им оказывается необходимая медицинская помощь.

Как заявил официальный представитель следствия, в данный момент проводится комплекс мероприятий по выяснению как причин, приведших к трагедии, так и всех прочих обстоятельств происшествия. По итогам проведенного расследования сотрудниками правоохранительных органов будет принято решение в отношении виновников аварии.

0 комментариев

*

Комментарий: