Понедельник, 22 мая 2017 года

Пропавшая «Вице-мисс Москва» нашлась в Дубае

Вице-мисс Москва Анна Фещенко нашлась в Дубае. 17-летняя девушка отправилась туда зарабатывать на эскорт-услугах и продавать девственность. Возвращаться она не намерена, пишет Informing.ru.

В августе текущего года мать вице-мисс Москвы Анны Фещенко подала в правоохранительные органы заявление о пропаже дочери. Женщина рассказала, что её 17-летняя дочь отправилась с подругами на отдых в Дубай по путёвке от конкурса красоты, спустя время связь с ней оборвалась.

Но теперь в Москву вернулись обе подруги Ани и рассказали всю правду. Оказалось, что путёвки никакой не было, и кто оплатил поездку, они не знают. А Фещенко приехала в Арабские Эмираты, чтобы продать девственность за 800 тыс. рублей и работать там в сфере эскорт-услуг, дабы обеспечить себе учёбу в ВУЗе. Как только девушки узнали об истинных планах, тут же улетели домой, оставив Анну одну.

Теперь родители намерены забрать её оттуда, но сама Аня не собирается возвращаться, общается с родными лишь по СМС и считает слухи о своём исчезновении преувеличенными.

0 комментариев

*

Комментарий: