Вторник, 20 ноября 2018 года

Промсвязьбанк продолжает свою работу

В мае месяце текущего года была завершена проверка Центральным Банком России, согласование документов занимает долгое время, об этом рассказали в пресс-службе кредитной организации pronedra.ru

Промсвязьбанк ведет деловой диалог с Центральным Банком и поэтому не стоит делать выводы о неблагоприятном развитии событий. Представитель правления Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев заявил, что их диалог приведёт к разумному решению.

Аналитики обозначили, что высокую поддержку банку  предоставляют акционеры. По словам Екатерины Марушкевич «Банк будет докапитализирован основными акционерами, — сообщила аналитик S&P , — а в стрессовом варианте Промсвязьбанк как системно значимый банк получит поддержку регулятора, что позволит ему обеспечить непрерывность операционной деятельности».

Промсвязьбанк является системно значимым банком и в стрессовом варианте он может получить поддержку от регулятора, это гарантирует банку непрерывную операционную деятельность.

Управляющий директор национального рейтингового агентства Павел Самиев заявил, что если у банка будет достаточное количество времени, чтобы создать резервы и он не торопясь снимет с баланса непрофильные активы, то у Промсвязьбанка достаточно большие шансы остаться на рынке.

Представитель банка Дмитрий Ананьев заверил, что в банке ведется активная работа с проблемными активами, также прокомментировав, что в течение трех лет они многое исправили. И сделают все, чтобы остаться на рынке среди частных банков, продолжать свою работу и предоставлять клиентам свои услуги.

Информация о том, что у Промсвязьбанк возникли серьезные трудности, оказалась сильно преувеличенной. Об этом сообщила общественности пресс-служба банка.

Все официальные показатели за 9 месяцев работы банка показывают положительную динамику работы.

0 комментариев

*

Комментарий: