Вторник, 20 ноября 2018 года

Прокуратура расследует дело об избиении сенатором Карачаево-Черкесской республики Арашукова местного депутата

Прокуратура Карачаево-Черкесской республики, как сообщил Росбалт, начала расследование дела, связанного с нападением сенатора Рауфа Арашукова на депутата Черкеска Руслана Карданова.

Следователи уже в общих чертах восстановили картину произошедшего, однако, хотят убедиться в точности полученных сведений, пишет NewsTracker.

Руслан Карданов, предположительно, вечером 24 октября покидал помещение районного отделения полиции, у входа которого его и поджидал сенатор. Рауф Арашуков был не один, а со своими охранниками. Начал потасовку сам сенатор, нанеся жертве несколько ударов кулаками в лицо, а продолжили «его дело» уже телохранители.

Руслан Кадаров получил тяжелые травмы, но находится в стабильном состоянии. На данный момент он остается в городской больнице. В это же время полиция собрала всю необходимую информацию о происшествии.

Следователи сообщили, что после драки депутат оставался в сознании, несмотря на полученные повреждения. Он самостоятельно набрал телефонный номер правоохранительных органов, указал адрес своего местоположения и подробно расписал случившийся инцидент.

<p >Эксперты утверждают, что происшествие может быть не простой дракой, а скрывать за собой более серьезные преступления. Поводом для такого мнения стало то, что сенатор Рауф Арашуков подозревается в причастии к нескольким убийствам, совершенным на территории Карачаево-Черкесской республики. Депутат Руслан Карданов, в свою очередь, проходит по этим делам свидетелям. Предположительно, инциденты могут быть тесно связаны друг с другом, однако, данное предположение ещё не было доказано следственными органами.

0 комментариев

*

Комментарий: