Вторник, 23 мая 2017 года

Продажи очередной книги о Гарри Поттере в РФ стартуют 5 августа

Начало наиболее ожидаемых продаж новой части истории о Гарри Поттере на территории Российской Федерации запланировано на пятое августа.

Сроки, в которые очередной бестселлер от Джоан Роулинг попадет к российским поклонникам, теперь напрямую зависят от скорости работы таможенных служб нашей страны. Как пишет информационный портал «Российский диалог», восьмая история о волшебнике, известном, наверное, всем детям мира под именем Гарри Поттер, действие которой происходит через 19 лет после событий предыдущей части, пятого августа должна поступить в книжные магазины России. Однако на данный момент весь тираж находится на границе и проходит таможенный контроль.

По плану, уже завтра в магазинах сразу двух книжных сетей появятся долгожданные продолжения истории с названием «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Правда, пока книга будет доступна только на английском языке. Ее перевод на русский можно ожидать к концу текущего года. Книжные магазины просят поклонников делать предзаказ, так как спрос на издание значительно превышает предложение.

0 комментариев

*

Комментарий: