Четверг, 23 сентября 2021 года

Президент Венесуэлы Николас Мадуро попросил защиты у святого архангела Михаила от правых и империалистов

Президент Венесуэлы Николас Мадуро попросил защиты у святого архангела Михаила от правых и империалистов и прочитал молитву в его честь. Об этом сообщает телеканал Venezolana de Television.

«Я всегда благодарю Бога за то, что он просвещал нас, за то, что дал нам эту духовную силу. Пусть святой архангел Михаил просветит нас и защитит нас», — заявил Мадуро во время конференции во дворце Мирафлорес (официальная резиденция лидера Венесуэлы) в Каракасе. После этого он достал небольшую икону архангела Михаила и прочел молитву.

«Как много сил он нам дает», — добавил Мадуро. После чего показал небольшую картинку с архангелом Михаилом и зачитал молитву в его честь.

Ранее сообщалось, что президент Венесуэлы Николас Мадуро посетит в октябре Россию. Поводом для рабочего визита станет участие в мероприятиях Российской энергетической недели.

Энергетическая неделя будет проходить с 3 по 7 октября. Тем временем США не признают прошедшие в Венесуэле выборы. А вот Россия поддерживает позицию Венесуэлы, министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что другим странам не стоит вмешиваться во внутреннюю политику Каракаса.