Вторник, 20 ноября 2018 года

Появилась новая Шурыгина, решившая поиметь денег, обвинив Шамсуарова в изнасиловании

4

Как стало известно журналистам “360”, из-за ссоры 2 ноября с девушкой-эскортницей Руслану Шамсуарову может грозить судебное разбирательство. Но после некоторых разбирательств стало известно, что девушка заявила об изнасиловании. При этом Руслан сообщил, что он встречался с молодой особой.

Сам же обвиняемый рассказал, что впервые узнал о ее работе, когда Максимова пришла к нему домой. Шамсуаров пригласил девушку домой, но их посиделки затянулись, и спутница решила переночевать в столичной квартире Руслана. Сама Максимова рассказала, что причиной изнасилования стали ее фото в смартфоне, где она была обнажена. Все фотографии рассылались другим мужчинам.

Далее Руслан пришел в ярость и неоднократно изнасиловал девушку. Как стало известно позднее “Аргументам недель”, на странице Максимовой в Инстаграм очень много таких фото, причем девушка никак этого не стыдится. Вероятнее всего, таким способом эскортница пытается вымогать у Шамсуарова кругленькую сумму.

Росбалт напоминает, что в последнее время “медовые ловушки” приобретают все большую популярность на территории России. По словам экспертов, руководят этими процессами криминальные структуры юга страны.

0 комментариев

*

Комментарий: