Понедельник, 26 июня 2017 года

Популярный актёр Алексей Чадов рассказал о своем сыне

Популярный актёр Алексей Чадов стал гостем шоу «Вечерний Ургант» от 22 марта. Он пришёл проанонсировать свой новый фильм и заодно рассказал о семье.

В популярной юмористической передаче «Вечерний Ургант», которая транслировалась 22 марта текущего года, звездным гостем студии Ивана Урганта стал перспективный российский актер Алексей Чадов. Целью пребывания Чадова в программе Урганта стала презентация и реклама новой кинокартины Владимира Ботко «О любви», в которой актер играет главную роль. Специально для ленты актер даже выучил несколько китайских фраз.

Отметим, что в российском прокате отечественный фильм стартовал уже с четверга, 23 марта. Кроме идеи и истории фильма, актер рассказал также и о своей семье, в частности о любимом сыне Федоре. По словам актера за короткое время, его жизнь кардинально поменялась, так как актер успел сыграть шикарную свадьбу, но вскоре официально развелся со своей новоиспеченной супругой. Как утверждает Алексей, он слишком поспешили с женитьбой.

Также отметил, что забота о сыне поглощает всё его свободное время, не остается даже на романы. Кроме того, оказалось, что Федор унаследовал от отца любовь к автомобилям, поэтому они часто проводят времени в гараже за ремонтом. Трёхлетний Фёдор уже знает названия многих марок транспортных средств.

Также Чадов рассказал, что за руль впервые сел в 20 лет, и что в новом фильме труднее всего оказалось изучения выражений на китайском языке.

 

0 комментариев