Среда, 20 октября 2021 года

Попавшая в сеть информация способствовала росту криптовалюты Tkeycoin на 38,61%

В ночь с 7 декабря на 8 декабря в сети Интернет была обнародована информация, на фоне которой рост криптовалюты Tkeycoin вырос на 38,61%. До того представителями экспертного сообщества рост Tkeycoin до конца уходящего года прогнозировался до отметки $0,23 за 1 TC. Суточная капитализация криптовалюты превысила сумму в $547 736. Таким образом, теперь один TC стоит $0,163.

Опубликованные данные свидетельствуют о том, что разработчики криптовалюты ведут работу по созданию децентрализованной автономной организации Tkeycoin DAO (концепция, которая была заимствована из области ИИ). Децентрализованная сеть из автономных агентов сможет выполнять задачи уже без участия человека под управлением бизнес-законов. В будущем на ее основе разработают мультплатформу (Маркетплейс), которая объединяет интернет-магазины по всему миру, и с помощью которой можно будет приобрести любые товары за Tkeycoin (https://vimeo.com/246242032).

«Наличие у Tkeycoin отдельного блокчейна означает, что у криптовалюты имеется собственный децентрализованный журнал записей. Все транзакции регистрируются в распределенном журнале записей Tkeycoin» — отмечает Андрей Ветлицкий, эксперт в области блокчейна и изучения феномена Bitcoin.

Видео взято с сайта tkeycoin.com в обозревательных целях и в соответствии с законом о СМИ.