Среда, 20 октября 2021 года

Поклонники Пугачевой уверены, что ее младшая дочь Лиза в будущем составит достойную конкуренцию своей звездной маме

Максим Галкин опубликовал видеоролик с участием своих трехлетних детей — Гарри и Лизы.

Максим Галкин охотно делится с поклонниками снимками и видеороликами своих детей. Многие фолловеры с удовольствием следят за жизнью знаменитых двойняшек. Недавно в микроблоге шоумена появился новый видеоролик, на котором малыши попытались петь. Дочь Галкина и Пугачевой продемонстрировала отличный музыкальный слух, исполнив песенку. Примечательно, что девочка составила ее на ходу. Гарри, увидевший, что его сестра поет, также исполнил на камеру отрывок из песенки. Позднее мальчик сыграл на фортепиано. Судя по всему, малыш уже неплохо знаком с игрой на пианино, так как он смог исполнить простую мелодию без ошибок.

«Импровизы от Гарика и Лизы», — так прокомментировал видео Максим Галкин.

Поклонники отметили, что у детей есть способности к музыке, поэтому вполне возможно, что в будущем он смогут построить карьеру на сцене. Также пользователи оставили много приятных комплиментов, отметив харизматичность и непосредственность наследников знаменитой пары. «Какие милые», «Как ангелочки», «Да они прирожденные артисты», «Чудные и смешные», «Невероятно красивые дети», — высказывались участники обсуждения.

Блогеры уверены, что Лизу ждет большое будущее: многие заметили, что в скором времени она обязательно сможет составить конкуренцию своей звездной маме.