Понедельник, 14 июня 2021 года

Погрузчики с бортовым поворотом John Deere в Москве по дилерским ценам

Погрузчики с бортовым поворотом John Deere

Многофункциональный и маневренный погрузчик с бортовым поворотом John Deere – незаменим везде, где необходимо компактное оборудование, отлично работающее в ограниченном пространстве. У него есть все преимущества больших машин JD, он просто меньше.

Функциональные возможности

Обновленная линейка 312GR, 314G, 316GR, 318G и 324E – это ковшовые машины, которые отличают повышенные параметры прочности, производительности и мощности по сравнению с предыдущими сериями.

Они сконструированы таким образом, чтобы выполнять широкий спектр работ с минимальными усилиями. Бортовой мини-погрузчик может поворачивать на месте «в одной точке». Такая опция возможна благодаря оснащению колес моторами и их способностью вращаться в противоположные стороны одновременно.

Оснащение турбированными дизельными агрегатами YANMAR 4TNV84T и 4TNV86HT увеличило мощность крутящего момента при снижении потребления топлива на 11%. Соответствие экологическим стандартам Tier 4 позволяет использовать транспортировщики John Deere на складах, в цехах и хранилищах.

Уверенная и результативная работа даже в тяжелых условиях эксплуатации обеспечивается гидростатической трансмиссией с механической и электрогидравлической системой управления и эффективной системой охлаждения. На бортовой мини-погрузчик цена зависит от комплектации и мощности модели.

Область применения

Спецтехника John Deere зарекомендовала себя как оборудование с высокими эксплуатационными характеристиками и широким спектром применения. Для строительных транспортировщиков JD предусмотрено около сотни вариантов навесного оборудования Worksite Pro™ – мини-погрузчик купить можно для выполнения различных задач.

Они могут оснащаться челюстным захватом, отвалом, вилами для захвата, буром, фрезой, косилкой, снегоуборщиком, траншеекопателем, дисковой пилой и др. – это обуславливает огромный диапазон применения строительной техники линейки 312GR, 314G, 316GR, 318G и 324E.

Компактные погрузчики Deere&Company востребованы в сельском хозяйстве, складском и портовом обслуживании, коммунальной сфере, строительстве и различных областях промышленности. С их помощью выполняют работы:

  • поднятие, погрузка, разгрузка и транспортировка грузов и материалов на строительных площадках;
  • перемещение и складирование паллет на складах;
  • уборка снега, мусора и грязи на дорожном полотне и во дворах;
  • посадка и обрезка деревьев;
  • рытье траншей для прокладки труб и коммуникаций;
  • выравнивание и планировка небольших площадок;
  • ландшафтное благоустройство;
  • коммунальные работы и др.

Преимущества

Погрузчики JD спроектированы и изготовлены с вниманием к деталям. Каждый покупатель техники John Deere может извлечь выгоду из исключительной производительности, универсальности и удобства использования, а также простоты ее обслуживания.

Спецтехника JD представляет собой наилучшее сочетание надежности, эффективности и низких эксплуатационных затрат. Интуитивные системы управления и безопасности, устойчивая конструкция, низкий уровень шума, кондиционеры – все это гарантирует комфортную и безопасную работу оператора.

Погрузчик оснащен передовой гидравлической системой – она передает мощность от двигателя к навесному оборудованию, обеспечивая отличную производительность. Одно устройство может использоваться для различных целей благодаря простоте замены аксессуаров.

Эргономичное сидение водителя гарантирует максимальный комфорт даже при длительном использовании. Принадлежности и рабочая область постоянно находятся в центре поля зрения, как во время маневра, так и во время работы.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание, продажа мини-погрузчиков и запчастей к ним осуществляется официальными дилерами John Deere. Свяжитесь с ближайшим к вам представителем и уточните цены на продукцию, условия сотрудничества и др.