Четверг, 29 июля 2021 года

Подписчики Стефании Маликовой заподозрили девушку в подкупе комиссии ЕГЭ

В Сети опубликовали результаты экзаменов ЕГЭ Стефании Маликовой, набравшей высокие баллы по математике и русскому языку. Дочь российского певца Дмитрия Маликова в микроблоге обратилась к людям, обвиняющих ее в подкупе комиссии. 

Многие подписчики не поверили в уровень знаний и образованность Стефании Маликовой, поэтому стали подозревать ее в подкупе комиссии по ЕГЭ. Девушка возразила пользователям Сети и сообщила о честности сдачи экзаменов. Дочь исполнителя заявила о возможности продемонстрировать сочинение по русскому языку и все ответы, написанные во время проверки. Выпускница получила высокие результаты из-за тщательной подготовки на протяжении последних месяцев.

«А пока я радуюсь 91 баллу по русскому, хочу сказать всем злопыхателям, что сдавала все честно. Могу выслать своё сочинение и тест тем особо «умным» людям, кто говорит, что все куплено…

Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день. Никто ничего в моей семье не покупал и у меня нет гарантии, что я поступлю туда, куда хочу. Но! Я очень надеюсь, что все сложится и будет хорошо!» — заявила Маликова.

Между прочим, еще прошлой зимой её отец — Дмитрий Маликов признался, что в этом году потратил просто неимоверные суммы на репетиторов для дочки. Кроме основных уроков у неё были дополнительные занятия по литературе, трем иностранным языкам, а также истории и вокалу. Это, судя по всему, и привело к тому, что девушка успешно сдала экзамены.