Среда, 27 октября 2021 года

«Почта России» решила заняться продажей гаджетов

Российская национальная почта решила пойти в бизнес, об этом  сообщил представитель ФГУП «Почта России». Уже совсем скоро компания начнет продавать продукцию Samsung – смартфоны и планшеты. Купить южнокорейскую продукцию будет возможно на онлайн-площадке «Почтамаркет». Устройства под этим брендом уже появились в ее каталоге, поэтому начало продаж не заставит себя долго ждать.

Высокопоставленный сотрудник «Почты России» сообщил, что дистанционная торговля поможет жителям сельской местности получить доступ к широкому ассортименту товаров от компании Samsung, который ранее был им недоступен. Хоть и звучит все это очень оптимистично, но большинство экспертов скептически относятся к такому новшеству.

Выбор в пользу Samsung был сделан после анализа целого ряда коммерческих предложения от различных производителей, поясняет «Почта».

Кроме того, в каталоге впервые представлены фото и видеокамеры Rekam, видеорегистраторы, оборудование отечественного производства для приема сигнала цифрового телевидения, обновлен ассортимент бытовой техники и электроники.

Всего на сайте market.pochta.ru представлены более 100 тыс. товаров, в печатном каталоге «Почтамаркет», который размещен во всех 42 тысячах почтовых отделениях — около 100 наименований, а для постоянных клиентов в почтовые ящики будут доставлены специальные каталоги, включающие около 200 товаров.