Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Почему Бузова и Тарасов разводятся 2016, объяснила звезда шоу «Битва экстрасенсов»

Бузова разводится с Тарасовым 2016: одна из участниц популярного шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро рассказала почему супруги Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов являются несовместимыми друг с другом, а также что стало основной причиной семейного раздора. Как выяснилось, всему виной служит то, что они совсем не подходят друг другу.

Блогер по имени Денчик, который работает оператором на телеканале ТНТ неоднократно обращался с вопросами к ясновидящей. В этот раз он решил спросить у нее по поводу разрыва «тарабузиков». Не так давно Мэрилин говорила о том, что Ольге нужно уходить с проекта «Дом 2″, потому что это не её дорога. Позже, на очередной сеанс Денчик принес с собой фотографии супругов и поинтересовался, почему же, такие, на первый взгляд, крепкие отношения, которые у них были, потерпели фиаско.

Бузова разводится с Тарасовым 2016: согласно словам ясновидящей, у Ольги счастливый номер — девять. Это говорит о том, что ей очень трудно найти своего избранника. Дмитрий же является номером один, именно они не подходят друг другу. Кроме того, ведущая подымается в верх «по духовной мере», а футболист — «по материальной», помимо этого, ему нужна известность и деньги.

Мэрилин сказала, что изначально отношения Ольги и Дмитрия были обречены. И она даже не может понять, как они вообще были вместе. Потому что она еще не нашла свой истинный путь. В добавок к этому она посоветовала бы Бузовой открыть что-то свое, например связанное с красотой.

Бузова разводится с Тарасовым 2016: когда блогер пришел второй раз на сеанс, то Керро серьезно сказала о том, что Бузовой необходимо заниматься развитием собственного бизнеса. Например, развить сеть собственных магазинов, а их по России 153. Также она отметила, что теледива уже стоит в начале большого пути и следующий год станет для нее решающим, он расставит все на свои места.