Пятница, 24 сентября 2021 года

Победитель 17 сезона «Битвы экстрасенсов»: мистик Свами Даши принимает поздравления

Победитель 17 сезона «Битвы экстрасенсов»: Итак, несмотря на то, что награждение самого лучшего экстрасенса прошедшего семнадцатого сезона телезрителям покажут только через неделю, имя одержавшего викторию мага уже не секрет – обойти своих соперников и стать лучшим участником смог мистик Свами Даши.

Именно он, по свидетельствам очевидцев съёмок финала, набрал более пятидесяти процентов голосов от публики, и получил заслуженную «Руку экстрасенса». Стоит отметить, что необыкновенный колдун действительно пользовался просто феерической поддержкой от поклонников, хотя «ему на пятки наступала» в течение всех выпусков Мэрилин Керро, эстонская ведьма. Мэри явилась за своей «Рукой» уже в третий раз, но, как и прежде, к большому сожалению красавицы и её почитателей, осталась «на вторых ролях». Между тем, Мэрилин не собирается плакаться и «опускать руки»: она призналась, что придёт на «Битву экстрасенсов» ещё раз. Те, кто не слишком почитает Керро, расстроились, а вот её поклонники обрадовались, и уже с нетерпение ожидают начала съёмок следующего сезона.

Победитель 17 сезона «Битвы экстрасенсов»: Так как съёмки финала семнадцатого сезона публично «афишировали», на них присутствовало очень много людей, и именно потому мы уже наверняка знаем имя победителя. Второе место, как уже было сказано выше, осталось за Мэри Керро. Третье место заполучила питерская ведьма Надежда Шевченко – она не раз удивляла публику своей «дружбой» с потусторонним миром, и её фотография также оказывалась в белом конверте. К удивлению многих, Дария Воскобоева заняла лишь четвёртое место – у «боевой ведьмы» также образовался «круг фанатов», которые остались недовольны тем, что Дарие «не предоставили возможности раскрыться в прошедшем сезоне». Кроме того, многих заинтересовал приход на финал Александра Шепса – он, разумеется, поддерживал Мэрилин Керро. Пара получила множество поздравлений от почитателей и призывы «быть неразлучными» — между тем, некоторые очевидцы уверены, что Керро не приняла от Шепса предложение стать его супругой, и ребята разошлись.

Как бы то ни было, а миллионы поклонников мистического противостояния между экстрасенсами уже с нетерпением ожидают начала съёмок следующего, восемнадцатого сезона. Некоторые телезрители остались недовольны испытаниями, которые «давали для прохождения» магам в семнадцатом сезоне, и чают надежду, что в следующий раз создатели проекта «постараются удивить».