Вторник, 8 сентября 2020 года

Победитель 17 сезона Битвы экстрасенсов: финал шоу

За все время существования программы «Битва экстрасенсов» свои возможности на многомиллионную аудиторию показали десятки людей, утверждающие, что у них есть сверхъестественные способности. Кому-то в этом удалось убедить телезрителей, кто-то остался не удел. В каждом сезоне программы путем зрительского голосования из финалистов был выбран лучший экстрасенс. 

Победитель 17 сезона Битвы экстрасенсов: Громче всех встречали Мэрилин Керро и Свами Даши. Эстонка приехала на финал третья. В этом году Мэри выглядела великолепно. Длинное вечернее платье, изящная прическа и безупречный макияж. Мэрилин встречали толпы фанатов с плакатами, которые подарили ей огромный букеты красных роз.

Свами Даши въехал во двор особняка на дорогом черном автомобиле. К нему кинулся фанат, желающий поговорить с экстрасенсов. Охране пришлось оттаскивать парня от финалиста. Публика тепло встретила Свами Даши аплодисментами и скандированием слов поддержки.

Победитель 17 сезона Битвы экстрасенсов: В Сеть проникла информация, что победителем семнадцатого сезона популярного мистического шоу стал экстрасенс Свами Даши. В группе «Битвы экстрасенсов» в социальной сети «ВКонтакте» появилось и подтверждающее фото, на котором Свами Даши держит в руках заветную статуэтку победителя.

Конечно, вполне возможно, что экстрасенс просто, что называется, взял подержать «кубок экстрасенса» в руках и сфотографироваться на память. Но, во-первых, на проекте такой традиции нет, а, во-вторых, все и без того считали Свами Даши главным претендентом на победу.

На съемках финала, которые проходили на Новой Басманной, присутствовали не только финалисты, но и другие экстрасенсы, в частности, из прошлых сезонов шоу. Так, на съемки приехала финалистка прошлого сезона Николь Кузнецова. Если верить социальным сетям, то не обошлись съемки и без Александра Шепса – победителя одного из предыдущих сезонов.