Среда, 18 января 2017 года

Плакаты Сергея Миронова сняли в Ленобласти

В г. Луга Ленобласти сняли баннеры лидера «Справедливой России».

Чтобы показать себя с лучшей стороны перед областным начальством, которое 6 августа посетило Лугу, чтобы принять участие в торжественных празднованиях Дня города и района, местные власти решили очистить город от баннеров «Справедливой России». «Спецоперацию» решили провести в ночное время, что, правда, не помогло злоумышленникам остаться незамеченными: свидетелями кражи баннеров стали многие жители Луги, которые записали номера автомобиля, перевозившего этих лиц, и засняли процесс «подмены».

Вопреки заявлениям о необходимости честных и конкурентных выборов, звучащих из Центральной избирательной комиссии и администрации Президента, местные власти в большинстве случаев исходят в своих действиях из понимаемых ими специфично «государственных интересов». Плакаты, на которых изображен лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, далеко не то, что, видимо, должно радовать глаз руководства региона, которое решило посетить город Луга по случаю торжественных мероприятий.

Подобные «перегибы» характерны не только для Луги, но и для других российских городов. Для многих местных чиновников такая самодеятельность может закончиться потерей их насиженных рабочих мест, поскольку сейчас «сверху» дан ориентир на честные выборы, а это значит, что и следить за его исполнением будут пристально.

0 комментариев

*

Комментарий: