Среда, 22 сентября 2021 года

Певица Юлия Волкова впервые за длительное время рассказала о своей личной жизни

Певица Юлия Волкова впервые за длительное время рассказала о своей личной жизни.

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова стала участницей нового выпуска шоу «Секрет на миллион». В ходе беседы с ведущей Лерой Кудрявцевой артистка откровенно поведала о своей личной жизни, сообщает «Российский Диалог». Известно, что певица тщательно оберегает приватную жизнь от поклонников.

Однако в студии звезда немного разоткровенничалась и призналась, что на данный момент у нее есть возлюбленный. О своем избраннике артистка сообщила мало. По ее словам, мужчина старше ее и живет в другой стране, так что видятся они не так часто, как бы хотелось.

Известно, что певица тщательно оберегает приватную жизнь от поклонников. Однако в студии звезда немного разоткровенничалась и призналась, что на данный момент у нее есть возлюбленный. О своем избраннике артистка сообщила мало. По ее словам, мужчина старше ее и живет в другой стране, так что видятся они не так часто, как бы хотелось.

Тем не менее, отношения с мужчиной у нее сложились отлично. Возлюбленный Юлии уже знаком с ее детьми — дочерью Викторией и сыном Самиром. Судя по всему, отношения у Волковой с ее бойфрендом серьезные, так как молодая женщина уже заговорила о свадьбе. До сих пор звезда не была замужем, но теперь она поняла, что пришло время связать себя узами брака. «Я уже хочу замуж. Хочу свадьбы. Я уже знаю, каким будет мое платье», — заявила артистка. Впрочем, сделал ли ей предложение мужчина, Юлия не уточнила.

Также в студии Волкова заговорила о своей борьбе с онкологическим заболеванием.

Она не хотела афишировать свое положение, не хотела, чтобы ее жалели, не хотела «внедрения людей». Юлия побывала в Германии и Израиле, но решила оперироваться в России, чтобы рядом были родные. Операция, которая обычно проходит 40 минут, шла два с половиной часа. Выяснилось, что у певицы особенности строения горла, поэтому оказался поврежден голосовой нерв.

Главное, что после операции Юлии не пришлось делать химиотерапию, и артистка полностью сконцентрировалась на восстановлении голоса. Она перенесла еще несколько операций, однако медики ей ясно сказали, что голосовой нерв невозможно восстановить.

Случайно Волкова узнала о клинике в Корее, где якобы творят чудеса. Более того, специалисты там способны мужской голос сделать мужским и наоборот. Юлия отправилась туда. Восстановление после хирургического вмешательства длилось месяц. Волкова не говорила совсем. Постепенно она начала говорить и сейчас, по ее мнению, ситуация значительно лучше, чем была вначале.
В связи с тем, что у нее нет щитовидной железы, Волкова пьет гормоны, регулярно проходит УЗИ-обследования и сдает данные на онкомаркеры. «После болезни стала спокойно относиться к жизни. Сейчас мне все равно. Я ничего не рву. Я расставляю приоритеты», – заключила Волкова.