Пятница, 21 июля 2017 года

Песков: график Путина до сентября не предполагает отпуска‍

wpid-20160116_gaf_rg15_019.jpg

Отпуск в графике президента РФ Владимира Путина пока не значится, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, добавив, что сам он планирует уйти в отпуск в августе.

«Пресс-секретарь надеется, что уйдет в отпуск в августе, что касается президента России, то исходя из перспективного рабочего графика, который у меня есть до сентября, особо ничего в нем отпускного нет. Отпуска пока в графике не прослеживается, график достаточно интенсивный», — сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов, когда президент России и его пресс-секретарь уйдут в отпуск.

При этом сам Песков, отвечая на уточняющий вопрос, сообщил, что находится «в процессе решения» вопроса, где пройдет его отпуск.

Владимир Путин не брал отпуск и в прошлом году, даже для того чтобы отметить 63-й день рождения. Президент отправился вместо этого с рабочей поездкой в Сочи. Вечером Путин вышел на лед и принял участие в гала-матче Ночной хоккейной лиги, напоминают «».

9 июня американский режиссер Оливер Стоун, снявший документальный многочасовой фильм о российском президенте, , что восхищен его выносливостью. «Насколько я знаю, ни один американский президент не трудится по столько часов», — отметил он.

В декабре прошлого года глава государства  рабочим челябинского завода, как все успевать при напряженном графике. «Чем больше делаешь, тем больше успеваешь», — поделился Путин.

0 комментариев